Paella

Autor: HERRAIZ, ALBERTO

Sección: GASTRONOMÍA - Ingredientes-Cocina temática

Paella

Paella

30,00€ IVA INCLUIDO

Editorial:
RBA
Publicación:
01/06/2024
Colección:
GASTRONOMIA Y COCINA
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Sinopsis

108 recetas seleccionadas para disfrutar la auténtica paella todos los días Descubre los secretos para que tus paellas sean un éxito Imprescindible para conocer los trucos de la paella y las mejores recetas regionales Paella, de Alberto Herráiz, maestro en el arte de esta especialidad, nos revela los orígenes, tradiciones y versatilidad de uno de los platos más famosos del …

108 recetas seleccionadas para disfrutar la auténtica paella todos los días

Descubre los secretos para que tus paellas sean un éxito

Imprescindible para conocer los trucos de la paella y las mejores recetas regionales

Paella, de Alberto Herráiz, maestro en el arte de esta especialidad, nos revela los orígenes, tradiciones y versatilidad de uno de los platos más famosos del mundo. Las 108 recetas que componen este libro, explicadas paso a paso, son el resultado de una amplia selección de paellas sencillas y deliciosas que se pueden degustar cualquier día del año. Las numerosas variedades regionales que presenta y la diversidad de sabores y texturas que ofrece hacen de este libro único un aliado imprescindible para preparar en casa la auténtica paella.

108 recetas seleccionadas para disfrutar la auténtica paella todos los días. Descubre los secretos para que tus paellas sean un éxito. Imprescindible para conocer los trucos de la paella y las mejores recetas regionales.
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Paella

Editorial:
RBA
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa dura (libros)
ISBN:
978-84-11-32567-7
EAN:
9788411325677
Nº páginas:
208
Colección:
GASTRONOMIA Y COCINA
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
27 mm
Ancho:
18 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
Ingredientes-Cocina temática

Alberto Herráiz nació en Castilla-La Mancha en una familia de cuatro generaciones de restauradores. Después de haber dirigido varios restaurantes en España, se trasladó a París en 1997 para abrir Fogón, donde se perfeccionó en el arte de la paella, ganando una estrella Michelin en 2009.

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